it-swarm-id.com

Google Tasks - Sembunyikan tugas yang sudah selesai, jangan dihapus

Saya memiliki sekitar 10 tugas yang belum selesai dan 10 yang diselesaikan dalam daftar Tugas Google saya.

Untuk menandai tugas sebagai 'selesai', saya mengklik kotak centang, ini menempatkan a dicoret melalui tugas. Ini masih meninggalkan daftar tugas yang berantakan di daftar tugas saya.

Pilihan saya yang lain adalah membersihkan semua tugas dalam daftar tugas saya, menggunakan "Tindakan: Hapus Tugas yang Selesai". Namun, ini menghapus semua tugas saya. Saya ingin menyimpan daftar tugas, untuk anak cucu.

Apakah ada cara untuk menyembunyikan tugas saya yang sudah selesai dari tampilan, tanpa menghapusnya?

9

Sebenarnya, menandai tugas sebagai selesai tidak menghapusnya, bahkan setelah Anda memilih "hapus tugas yang selesai". Anda selalu dapat melihat tugas yang diselesaikan. Pada tampilan konsol ( https://mail.google.com/tasks/a/domainAnda.com/canvas ) pilih saja tampilan "Tugas selesai". Di Gmail atau Gcal, Anda dapat memilih "Tindakan/Lihat Tugas yang Selesai".

9
Herb Caudill

Anda bisa memindahkan mereka ke daftar mereka sendiri.

1
Josh Newman

Saya pikir tidak mungkin menyembunyikan tugas saja. Pilihan Anda bisa melalui atau menghapus.

1
Josh Curren

Seperti disebutkan dalam posting sebelumnya jika Anda menghapus tugas yang telah selesai mereka masih dapat dilihat dengan memilih tugas yang selesai dalam tampilan kanvas.

Setelah mencoba 100-an aplikasi produktivitas dan GTD, tugas-tugas google dalam tampilan kanvas dan ditetapkan sebagai beranda saya adalah hal terbaik yang saya temukan sampai saat ini, terutama karena tugas-tugas saya yang telah selesai diberi cap waktu dan tersedia untuk ditinjau pada akhir bulan.

Bagi siapa pun yang berada di jalur produktivitas yang mungkin tertarik dengan daftar saya adalah: Koordinasikan, Tulis, Delegasi, Tindak Lanjut, dan Tinjau. Saya merasa saya tidak perlu kotak masuk sampai saat ini saya selalu bisa memasukkan tugas langsung ke daftar ini. Semoga bermanfaat bagi seseorang!

0
Michael

Hapus tugas yang selesai TIDAK dihapus. Ini adalah fungsi sembunyikan. Di menu yang sama, pilih lihat tugas yang selesai untuk melihat SEMUA tugas yang sudah selesai. "Bersihkan Tugas Selesai" benar-benar salah tandai.

0
bill s.